MARKS&WEB / ハーバルボディ&ハンドローション ラベンダー/ゼラニウム 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルボディ&ハンドローション ラベンダー/ゼラニウム > 口コミ一覧 > ぺぺぺのぺぇさんの口コミ

ぺぺぺのぺぇさん
ぺぺぺのぺぇさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/25 23:09:47

サラッと伸びの良いボディローションなのでとても使いやすいです。
塗った直後は少しベタつきますが、一時間ほど経過すると肌がもっちりします。

香りはラベンダーとゼラニウムのほんのりとした香りで、リラックス出来る!ラベンダーの香りが好きなので、前までは面倒臭がってボディケアをサボっていたのですがサボらずケアするようになりました。

しかしゼラニウムのツンとした香りが時間が経つと気になります…顔や首に塗った時は特に。これは、ちょっと苦手です。

店員さんが顔にも使うことが出来ます、と仰っていたので使ってみたところ結構良かったです。
帰宅してすぐお風呂に入れない時に、先にメイクだけ落としておくのですがその際の繋ぎの保湿としてとても良かった。化粧水つけずにこのローションつけるだけです。
お風呂の後のケアとしては物足りず、表面はもっちりしますがインナードライ状態になっていたのでその使用方法は控えます。あくまで繋ぎの保湿として。

このラベンダー&ゼラニウムの香り、あとは無香料のものしか展開していないので香りにバリエーションが欲しいです(^o^)

ぺぺぺのぺぇさんのクチコミをもっとみる

☆さやねえ☆さん ☆さやねえ☆さん ここの商品はオーガニックというだけあって、本当に自然な良い香…続きを読む
紺野31さん 紺野31さん さらさらになります^ ^ 今年の夏はずっとこれです。 よく伸び…続きを読む
あにゃゆかさん あにゃゆかさん 肌が乾燥してるけど、夏はベタベタするのが嫌…とさがしまくって…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルボディ&ハンドローション ラベンダー/ゼラニウムページの先頭へ