パンテーン クリニケア / 毛先までパサついて傷んだ髪用 ワンウォッシュトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン クリニケア > 毛先までパサついて傷んだ髪用 ワンウォッシュトリートメント > 口コミ一覧 > *Trinity*さんの口コミ

*Trinity*さん
*Trinity*さん
  • 37歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿309

2011/11/25 13:54:06

アラフォーにして、小雪さんの様な髪を取り戻しました!!!。

傷んだ髪もなんのその、見事に蘇ったのは、この商品のお陰です◎。
あまりの製品の良さに、P&G様にお電話して、どなたでもまずはお試し
頂けるよう(=買いやすい様)に、トライアルサイズを作って下さい、
と要望を出しました。ご検討頂けるとの事です♪。

だって、いきなり現品を購入して、もし合わなかったら、悲しい
ですものね。(ワタシは清水の舞台から飛び降りてみました・笑)
正直、どなたにも「お安い!」とは言えませんもの。
試してみられて、効果を納得なさった方なら、「安い!」と感じる事も
出来るでしょうけれど、いきなり現品の購入となると、勇気が必要な
お値段ですものね^^。

この商品を使い始めたお陰で、さらっさら〜と風になびく髪を取り戻せ
ました☆。この効果は、髪質に合えば1本目のアンプルで即効分かります。

トリートメント効果、抜群です。今までにない位、素晴らしい。
ケラスターゼも以前は長く使用していましたが、これに勝るものはない!!!。

おまけに、昨日(11月24日)、半年ぶりにヘアサロン
赴いた際も、(←ものすごく面倒くさがり・照)
「キレイにお手入れされていますね、ほとんど痛みがないですよ◎」と
まで褒められちゃいました!!!。
実は、この商品&、同ラインのシャンプーコンディショナー
使っているだけなのに(笑!スタイリストさんに、ビックリされました♪。

この商品は、ライン使いをオススメします。実際に、他のシャンプー
コンディショナーを使ってから、この商品を使う、という実験も
自分の髪でしましたが、浸透性が違います。(やや劣ります↓)

旅行などに行く際にも、ワタシとしては、この商品は絶対に持参したい
のです!。トライアルサイズは、ワタシ同様、溺愛なさっていらっしゃる
方にとっても強い味方になります。

もし、トライアルが出たら、もっともっと皆さんにもお試しして
頂きたーい!!!と思う、ワタシの髪のマストアイテムです☆。
(既に買い置き、2セット☆)

ヘアサロンに行く回数も減るかも知れません^^。
もし、髪質に合えば、非常にコスパが良し!となります♪。

現状でも、ものすごくオススメしたい商品ですが、もし、要望が採用されて
トライアル(もしくは旅行用サイズ)などが発売されれば、更に
猛烈にプッシュしたい製品☆。

さらさら〜と風になびく髪を取り戻して、非常にるんるんな毎日です♪。

• ハ゜ンテーン・クリニケア by *Trinity*さん

ドドスコ★sayaさん ドドスコ★sayaさん 口コミ評価が良かったので使ってみました。 使ってすぐに実…続きを読む
weileeさん weileeさん 胸下までのロングヘアーでブリーチ毛です。 かなりのハイダメー…続きを読む
chechemzeさん chechemzeさん 髪の毛の量が多くて、湿気で広がりやすい髪質です。 美容室でカ…続きを読む
咲★29さん 咲★29さん 手軽に使える簡易トリートメントって感じですね。 とはいえしっ…続きを読む
y.kさん y.kさん 毛先がとても傷んでパサパサだったのですが、これをつけたら翌朝…続きを読む

パンテーン クリニケアについて

毛先までパサついて傷んだ髪用 ワンウォッシュトリートメントページの先頭へ