カウブランド / カウブランド 赤箱 (しっとり) 口コミ

アットコスメ > カウブランド > カウブランド 赤箱 (しっとり) > 口コミ一覧 > おりらぎさんの口コミ

おりらぎさん
おりらぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 13:03:05

カウブランド 赤箱しっとり
カウブランド 赤箱ビューティクリーム

老若男女知らない人はいないであろう牛乳石鹸
いつもなんとなく青箱を使っていたので赤箱ははじめて使いました!

青箱に比べクリーミーな泡立ちで、しっとりすべすべになる洗い心地でした
潤い成分のスクワランが配合されているので、洗顔に使うなら赤がいいなって思いました

クリームはおなじみの牛乳石鹸の香りがして、ほどよく香ってくれる
大好きな牛乳石鹸の香りが続いてくれるから、ついにおい嗅いじゃう笑

まったくベタつかず、しっとりした使い心地!
これ1つで全身の保湿ができます

#カウブランド #赤箱 #牛乳石鹸 #ルルコスプレキャンプ

• 2023-02-26 13:03:05 by おりらぎさん

おりらぎさんのクチコミをもっとみる

しの。-さん しの。-さん ボディソープとして使ってます。 少し大きめのサイズが売ってい…続きを読む
citronsummerrさん citronsummerrさん しっとり潤う。サイズは青箱より小さめ。続きを読む
antoniettaさん antoniettaさん 固形石鹸。 昔は手を洗うためだけに使っていました。 しかしで…続きを読む
koooou0906さん koooou0906さん 赤箱ファンです! 洗顔後、しっかり落ちてる感があります! コ…続きを読む
○aaaaaaa○さん ○aaaaaaa○さん オイルクレンジングを使ってから肌荒れが気になっていたところ、…続きを読む

カウブランドについて

カウブランド 赤箱 (しっとり)ページの先頭へ