Rezept II / クレンジング フォーム(ソフト) 口コミ

アットコスメ > Rezept II > クレンジング フォーム(ソフト) > 口コミ一覧 > puyon*さんの口コミ

2013/8/30 14:25:28

バラエティショップにて購入しました。
値段が高い…!しかし、二、三ヶ月はもつので、コスパは普通だと思います。

レセプトツーのクレンジングフォームはソフトタイプとノーマルタイプの二種類で展開されてます。私は、乾燥・敏感肌のため、ソフトを使用。油肌には、ノーマルのほうがいいですね(’-’*)
泡立ちが濃密で、肌の刺激はありません。とても気持ちいいです。至福の時・・・・。

難点としましては、すこし洗った後の乾燥・ツッパリ感はある気がします。
私としては、そこまで気になりませんが、乾燥が気になる季節には、一旦、使用を中止しようかなと思います。

ニキビにお困りの方は、お医者さんの長年の臨床経験から開発された商品なので一度試されるのには価値がある商品だと思います。

サンプルも二種類あったので、試されてみてはいかがでしょうか?(^v^)

puyon*さんのクチコミをもっとみる

*あっぷるしなもん*さん *あっぷるしなもん*さん ※ライン使いです。 4本目使用中。 朝晩使って1本で4ヶ月くらい…続きを読む
YURIRIさん YURIRIさん 肌がつっぱらないです。このメーカーさんは、肌に優しい商品ばか…続きを読む

Rezept IIについて

クレンジング フォーム(ソフト)ページの先頭へ