ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > ☆Nyagu☆さんの口コミ

☆Nyagu☆さん
☆Nyagu☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/26 09:55:46

使用感が刺激強めなので、ちょっと怖々使う感じです。

購入2回目のノベルティでミニサイズをいただきました。
刺激があることは色んな人の口コミで知っていましたが、店員さんが下さる時にもかなり念押しされました。

確かに、スースーしますが、私にはピリピリも。
縦皺は消えますが、刺激で腫れてるのでは?とも思ってしまいます。
唇がぷっくり膨らんでシワを伸ばした感じです。

特に唇の輪郭部分に刺激を感じるので、唇の真ん中らへんだけに乗せるようにしています。

刺激、刺激と言ってますが。。。
感覚的には輪郭にブツブツ水泡が出てきそうなんですが、実際にはただれてはきていないし、血色は出てきているけど、真っ赤になってるわけではない。

という事はアリなのか?
もう少し継続して、肌が慣れるのか?拒絶するのか?見極める必要あり。

備忘として、今の乾燥の口コミです。

☆Nyagu☆さんのクチコミをもっとみる

hinahhさん hinahhさん @コスメで購入しました。 評判に聞いていたマキシマイザー。…続きを読む
迷走中OLさん 迷走中OLさん 保湿感やパケは素敵です。 グロス系は今の時期つけないのでナイ…続きを読む
Yuuukkkkさん Yuuukkkkさん 今まで見る専門だったのですが コスメは 昔、外資系化粧品会社…続きを読む
赤い血さん 赤い血さん 半年ぶりの口コミでしょうか!?今年の2月頃から急にアレルギー…続きを読む
momokaoさん momokaoさん 塗るとスースーします。 こちらの効果がイマイチ分かりません。続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ