ユースキン / ユースキン 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン > 口コミ一覧 > ぷちふちさんの口コミ

ぷちふちさん
ぷちふちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/3 01:45:53

友人から、お風呂に入る時にパックすると良いよーと聞いたので買っちゃいました。
買ったのは冬場だったのですが、のんびり試した結果を書こうと思います。

結果としては、ニキビ跡が目に見えて薄くなりました!!
そして私の頬にほくろと見間違えるくらいのまーるいシミ?も薄くなりました!!
本当に優秀な子です(^^♪
そこらの美白化粧水より効果を実感できました\(^o^)/

やり方は、調べればすぐ出てくるとは思いますが、一応(笑)

お風呂の日に、全身綺麗にした後(勿論洗顔も)顔を軽く拭いたらこちらを顔全体に塗ります。
シミやニキビ跡など気になる所には厚めに。
量が多いので本当に惜しまず使えますv

そして10分くらいお風呂でまったりパックします。
私の場合は問題なかったのですが、お肌が敏感な方は沁みたりもあるみたいです;
なので角質を落とす感じのスクラブ系の洗顔の後は控えた方がよろしいかと;

そして洗い流します。
お風呂の湯気でふやけて簡単に洗い流せます^^
後、お肌に普通にぬるものなので少しくらい残っていても問題ないと私は勝手に思っています(笑)

私の場合は2、3回のパックで、小さいニキビ跡ですが薄くなったのを実感できました(^^♪
本当に嬉しかったです。

勿論合う、合わないがあるのと、香りが薬っぽい(漢方より?)なので好みが別れるとは思いますが、安いし合わなければ普通にハンドクリームとして使えばいいのでオススメです!

なくなったらリピートします^^
なくなる気配がないですが(笑)

ぷちふちさんのクチコミをもっとみる

夏風奈々さん 夏風奈々さん 飽き性なので他のスキンケア用品に浮気してはまた戻るを繰り返し…続きを読む
ちーずにゃんいさん ちーずにゃんいさん 元々乾燥肌で、冬になると手指がカサカサになり小学生の頃からハ…続きを読む
ぴおめろんさん ぴおめろんさん どのハンドクリームよりも1番手荒れが治ります。 ガサガサだっ…続きを読む
きょうりゅうだいすきさん きょうりゅうだいすきさん パッケージリニューアルでミッフィー柄になっていました。もちろ…続きを読む
かゆ(o^-)bさん かゆ(o^-)bさん 冬の手荒れにはコレが一番。 香りが独特ですが、信頼感あり!続きを読む

ユースキンについて

ユースキンページの先頭へ