マックス ファクター / デュアル エフェクト パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > マックス ファクター > デュアル エフェクト パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > *ゆさら*さんの口コミ

*ゆさら*さん
*ゆさら*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/1 13:45:04

ファンデジプシーしてた頃に購入しました。さんざん散財した挙句、日焼け止め+お粉に落ち着きましたが(^_^;)

ケースは可愛くないし、これといった魅力も感じなかったけど、綾瀬はるかさんのCMに惹かれて…。メーカーの思惑にのせられたな〜、と思いつつカウンターでお試し→即決。

色味は私の肌色にぴったりでした。
崩れにくいです。ツヤもでます。
ただ、下地との相性なのか、肌にフィットしてる感じがあんまりしませんでした。(ちなみに、下地はパックスナチュロンUVクリーム、オルビスのサンスクリーンオンフェイスで試してみました)
また、厚塗り感も否めませんでした。あと、塗ると余計に毛穴が目立ってしまいました。
ケースも…だし。

肌のきれいな方が、薄〜くつけたらきれいなファンデだと思います。

*ゆさら*さんのクチコミをもっとみる

Ms.anieeさん Ms.anieeさん 普通続きを読む
yurika1412さん yurika1412さん 崩れにくく、さらりとした使い心地。 崩れやすい私の肌でも、お…続きを読む
(〇′エ`)ノナナキチさん (〇′エ`)ノナナキチさん カバー力は抜群でした。 毛穴をしっかり隠してくれて、仕上がり…続きを読む
LilyAnnさん LilyAnnさん ツヤとカバー力があって崩れにくいパウダーファンデを探し中です…続きを読む
香奈依さん 香奈依さん OP-3購入です。 ナチュラルな仕上がりですが、それなりに毛…続きを読む

マックス ファクターについて

デュアル エフェクト パウダー ファンデーションページの先頭へ