明色化粧品 / 明色 薬用ホワイトモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色 薬用ホワイトモイスチュアローション > 口コミ一覧 > ψ白蓮ψさんの口コミ

ψ白蓮ψさん
ψ白蓮ψさん

2024/1/20 00:25:37

良い良いという評判を聞きつけ、Amazonブラックフライデーで試しに購入してみたところ
効果もコスパも素晴らしすぎたため

一本使い切らない内に『3本セット+明色プラセホワイターミニアイクリーム2本』のセット品まで購入しちゃいました。
(プラセホワイターアイクリームはコレの後のフタとしてまた最高でした)

この化粧水、かなり角質柔らかくなりませんか…?
コットンを2枚に割いて2枚分をコレでひたし、丁寧めにくるくるススーッとやると肌の余計な角質取れて肌が明るくなります。

今まで使用したどのピーリング化粧水よりも
肌に優しいのに一番肌が柔らかく明るく整う。
しかもこのお値段で…すごすぎます。

若い頃からSK2やらアルビオンやら
この化粧水の20倍はするお値段の化粧水にもあれこれ手は出してきましたが
50歳を過ぎて最強コスパの最強化粧水に出会ってしまい、
眠っていたスキンケア熱が再燃してしまいました笑

顔の角質柔らかく取れて整うなら全身いけるだろうと、首にもデコルテにも手の甲にも伸ばし、コットンでくるくるスススーっとしている内に

昨年ぐらいから非常に気になっていた
首に出来た嫌なポツポツ(首イボというらしいですね)の凸凹がかなり軽減され、指でなぞった感触でも存在はわかるものの『ほとんどなくなった』に近い状態になりました。

首のポツポツは出来てしまったら
なかなか取れないと聞いていたので
明色化粧品さま、良い商品を世に送り出していただき本当にありがとうございます…!と拝みたい気分です。

賛否あるようですが
このしっかりしたボディの重みを感じるガラスびんボトルがかえって使いやすく、
綺麗なブルーがすっかり気に入っています。

肌全体が明るくなったため相対として存在がわかる肝斑やシミも、よく見ると以前より確実に薄くなっていることに気がつき二重に驚いています。
(繰り返しますがまだ一本使いきっていません笑)

このお値段なら老後も無理なく続けられますし笑
ロングセラー商品なので無くなる可能性も少ないし、もう一生この化粧水で良い気がしてきました。

手元にある+3本を使い切る頃どうなっているのか 改めて口コミしますね。

ψ白蓮ψさんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

明色 薬用ホワイトモイスチュアローションページの先頭へ