デンティス / デンティス 口コミ

アットコスメ > デンティス > デンティス > 口コミ一覧 > マノンさんの口コミ

マノンさん
マノンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/27 03:02:05

「寝起きにキスできる」と聞けば買っっちゃうけれど、辛抱強く使用しても残念ながらそうはなれませんでした。
ハーブ系の風味?が、尖った味で苦手でした。

お口の香りの面でいえば、適宜フロスを使うほうがずっと効果があります。

個人的には、バラの香り等いやされる歯磨き粉を使用して、リステリン等のマウスウォッシュを使うほうが、癒され度×匂い、の釣り合いは、よかったです。

アラフォーになり歯茎の健康重視でペーストを選択したいので、そういう意味でも、リピはなし。

顔はこすらないのがたるませない秘訣なので自分では絶対マッサージはしない主義ですが、歯茎に関してはどんどんマッサージして血行を促進したほうが良いです。

笑顔に除く歯茎のハリと血色に、年齢や清潔感の有無って左右されてしまいます。
審美歯科で治療なさる方も多い昨今ですが、ふとした表情での歯茎の後退を見ると、年齢を感じてぞっとしてしまいます・・・

他人のふりみてなんとやら、、、
バスタブに漬かるとき、顔には炭酸パックを載せてるけれど、明日から、その間に歯茎マッサージすることを習慣化するよう、チャレンジしてみます。

マノンさんのクチコミをもっとみる

ミニオンバナナ△▼さん ミニオンバナナ△▼さん すごく歯を磨いた感が強いです。笑 爽快感とか通り越してスッキ…続きを読む
ろせんばすさん ろせんばすさん 1番大きいサイズを購入して後悔しました。 以前持ち運びサイズ…続きを読む
**よしよしよっしー**さん **よしよしよっしー**さん 昔ながらの歯磨き粉のようなからい味です お口はサッパリします続きを読む
disサヤさん disサヤさん 朝の口のネバネバが気になり、購入しました。ミントですが、辛さ…続きを読む
うさびさん うさびさん すっきりは、するけど、ここまで高価な割には・・・・・どうでし…続きを読む
デンティスページの先頭へ