無印良品 / 洗顔用泡立てネット 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 洗顔用泡立てネット > 口コミ一覧 > 琴川凛子さんの口コミ

琴川凛子さん
琴川凛子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/18 11:59:19

こちらを使う前、DSで適当に購入したネットを使用していましたが半年程度で穴が空いてしまいました。
無印の商品はDSで買った物より安いのですが、全く破れる気配もなく優秀です。

固形石鹸やペースト状の洗顔フォームなど泡立ちにくいタイプでもしっかり固めの泡ができます。
ネットは二つ折りで筒状になっており少し大きめかな?と思いますが、使い勝手はさほど悪くありません。

使用後は水を切って、DSのネットに付いてきた吸盤付きのフックに掛けて乾かしています。

一年以上使っていますが、カビが生えることもなく目立った劣化も見受けられません。

またリピートする予定です♪

琴川凛子さんのクチコミをもっとみる

@りりちゃんさん @りりちゃんさん 洗顔はやはり泡立ててから使うようにしています。今までは、泡立…続きを読む
りななん.comさん りななん.comさん 泡立ち良し!コスパ良し!定期的に購入してます!続きを読む
☆ma☆☆さん ☆ma☆☆さん サイズ感も丁度良く、一瞬で泡立ちます。泡もきめ細かく、洗顔時…続きを読む
ナニヌネノンさん ナニヌネノンさん 安く使いやすく手に入りやすい。 コンビニでも手に入るのがとて…続きを読む
yvkimamaさん yvkimamaさん 泡を転がすように洗顔すると良いとテレビで見たので購入しました…続きを読む

無印良品について

洗顔用泡立てネットページの先頭へ