コーセー / クイック アイメイクアップ リムーバー 口コミ

アットコスメ > コーセー > クイック アイメイクアップ リムーバー > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2016/8/3 18:17:57

何を買おうか散々迷っていたのに、700円で売り出されていたのでお得!と思って購入しました。

二層式になっているので良く振って使用しています。臭いは無し。

トロミがあるのでしっかり馴染ませられますし、落ちも良いです。初めは目の際に使用しても沁みなくて良いなと思っていましたが、ジュワっと染み込ませすぎて目に入るととても痛いです。

テスターで使用した時から気にはなっていたのですが、アイシャドウや眉などスッと落ちますがアイシャドウのラメがいつまでも肌に残って取れません。拭いているうちに広がります。でもこれはコットンが悪いのかな?その後にクレンジングや洗顔するから、ま、問題なし。

あと、使用後はベタベタします。

あまり、比べられるほどポイントメイクリムーバーを使用してきてないので、安く買えたし落ちるしこれはこれで良いやと思っていますが、目に染みるのとべたつく使用感があまり好きではないのとラメも顔に残らないようなのが絶対にあると思うのでリピートは無いです。

• 2016-08-03 18:16:29 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

ミーハー女さん ミーハー女さん 1本使い終わりました。 結構、こってりとしたリムーバーだと思…続きを読む

コーセーについて

クイック アイメイクアップ リムーバーページの先頭へ