Hanskin(ハンスキン) / プレミアムマジックBBクリーム 口コミ

アットコスメ > Hanskin(ハンスキン) > プレミアムマジックBBクリーム > 口コミ一覧 > Rockwellさんの口コミ

Rockwellさん
Rockwellさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/27 22:20:11

同ブランドのプレミアムスーパーマジックBBクリームよりは軽めの使い心地。

でも同ブランドのキャビアゴールドBBクリームよりは濃い目にしっかりつきます。

カバー力は上記2つの中間くらい。

薄いシミ、ソバカス、クマは隠れます。

毛穴も隠れます。

色味はプレミアムスーパーマジックBBと同じグレーベージュですがこっちの方が伸びて薄付きなせいか肌色に馴染みやすいです。
スーパーの方は顔色が死人のような感じになったりします。

私はブルベ色白ですがこのBBクリームをつけたあとでシャネルのお粉をはたいて、更にその後はラベンダー系のフェイスカラーで色を整えますが全く問題なく首の色に馴染みます。

プレミアムスーパーマジックBBほどではないですがこちらもけっこうシットリ系の仕上りです。

私は軽めの使い心地の方が好みなのでリピはなしです。

Rockwellさんのクチコミをもっとみる

ssgkrsmさん ssgkrsmさん ファンデーションを塗りたくない日用に購入。 カバー力はあまり…続きを読む
claesさん claesさん 結構 私にはトーンがくらめですが仕上げに粉でカバーしどうにか…続きを読む
vanilla_nさん vanilla_nさん サンプルをもらって洗顔後がとてもよかったので現品を購入しまし…続きを読む

Hanskin(ハンスキン)について

プレミアムマジックBBクリームページの先頭へ