M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ぼやきコスメさんの口コミ

ぼやきコスメさん
ぼやきコスメさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/15 20:26:17

【RAY BEAM】ピーチよりピンク
ニューロマンスからツヤを抜いたようなイメージ。
色味的にはニューロマンスよりもピンク味がありますが淡い系なので薄付きです
地味ながらマストなお色です

【WARM SOUL】
薄くつければ超ナチュラル、重ねていくと最大煉瓦チックな秋色まで出せると思います。
キラキラはありますがツヤで粒のキラキラじゃありません。
ベージュ、オレンジ、ブラウン、ピンクも若干感じる複雑な色味で
私のような黄色黒めの肌にはどんな服装でも合うのでマストだと思いますよ

写真は手持ちのマージン(フロスト)と並べてのswatchです。

【NEW ROMANCE】
ピンク系が一つ欲しくて探しあてたコです。
最初は普通のチークの中でやや黄味の
ロージーアウトルック、ラブクラウドあたりで目星をつけていたけど、
ピンクと言って勧められるのはミネラのデインティ、、、
ここまで青みだと苦手だけど、結局黄味のあるものを選んだら手持ちと変わらないかもなどと悩みに悩んでBAさん困らせました笑

ニューロマンスが気に入った点は、キラキラがあっても粉と同系色の細かいツヤなこと。
濃いのは苦手で軽くつけるのが好きですがピンクシマーがあると動いたときにピンクが輝く気がしていいなあと。
ちなみにペタルパワーだとピンク色はきれいだけどキラキラがゴールドなのでちょっと肌理が荒く感じて私にはNGでした。

公式にはピーチという説明がありますが黄味肌や黒めの人にはピンクとして使えると思います。

写真は手持ちの淡いチーク3姉妹
ステイバイミーとベイビードントゴーはパールなし

• 16-11-14-00-44-49-39… by ぼやきコスメさん
  • 16-11-14-00-40-52-45… by ぼやきコスメさん

ぼやきコスメさんのクチコミをもっとみる

満腹ですさん 満腹ですさん ウォームソウル購入 以前から気になっていたウォームソウル、オ…続きを読む
☆SOFIA☆さん ☆SOFIA☆さん 【ウォーム ソウル】 【コスミック フォース】 肌馴染みの…続きを読む
きゃきゃきゃさん きゃきゃきゃさん 購入色:ペダルパワー ゴールドに光るサーモンピンクのチークで…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ