M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > cocomeloeさんの口コミ

cocomeloeさん
cocomeloeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/2 20:10:21

ウォームソウル最高!!

ナーズ、コスデコのパウダー、シャネルとこちらの4つでチークを迷っていました。
お値段一番安かったのはマックなのですが、これにして本当によかった。

タッチアップしてもらった時点では半信半疑だったんですが、BAさんが似合うとゴリ押ししてくれて本当にいいものに出会いました。

ちなみにわたしの肌色はファンデ標準色で夏は日焼けしてさらに暗くなります。
ピンクメイクは似合わないと思うし好きじゃないし、オレンジが強いと顔がくすむ気もする。
なので、チークで色を主張させるメイクはしないという前提でチーク選びしていました。
要はベージュで探してました。

◎絶妙なツヤ感。ギラギラしないし、汗をじんわりかいても上品に輝いてくれる
◎お色も絶妙。主張しないので、このチークしてる時は赤リップも、強めのアイメイクも似合う上、すっぴん風に引き算しまくったピュアなメイクにも合う。万能!
◎ポーチにもちょうどいいサイズ感
◎少量でじゅうぶん。ブラシでクルクルとかやっちゃうと粉飛びまくっちゃうので、ブラシの側面でなでるようにして拾う程度でじゅうぶん。かなりもつ予想→コスパ相当いい

改善してくれたらもっといいのにと思うのは
△日によって(肌の水分量かな?)持ちが悪いときがある
△ミラーがついてないこれはまじでほしい
△なくてもいいけど、やわらかいブラシもついてたら最高言うことない

購入場所

メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

cocomeloeさんのクチコミをもっとみる

アオハル太郎さん アオハル太郎さん ちょうどいい発色で、シアー感があるからちょうどいいです! 粉…続きを読む
☆:::☆rena☆:::☆さん ☆:::☆rena☆:::☆さん コスミックフォース グレーがかったベージュ。めちゃくちゃ薄く…続きを読む
nomihiさん nomihiさん 自分好みの色でとても気に入りました! 少しの量で色付きが良い…続きを読む
ましろ★★さん ましろ★★さん イエローベース、明るめの肌です。 デインティ使用。 なじみ…続きを読む
☆:::そうきち:::☆さん ☆:::そうきち:::☆さん デインティ購入しました。 ブルベ夏なので、はじめBAさんにオス…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ