M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > Artemis.。.:*さんの口コミ

Artemis.。.:*さん
Artemis.。.:*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 12:46:30

ウォームソウル使用。

ずっとチーク難民だった私、やっと「大好き!」と思えるチークに出会えました。
窯で焼いたチークとのことで、CHANELのアイシャドウのような固いテクスチャかと勘違いし、ブラシを強く当てたらゴソッと取れてしまいました:( ;´?`;) 優しく当てるだけで、十分お粉がブラシにくっつきます。
色合いがとてもいいです。ピンクは如何にも可愛い感じで好みではなく、オレンジは何だか元気な印象で仕事の場には向かなかったため、丁度いいブラウン系を探して、ウォームソウルに行き着きました。イエベにはピッタリの色です。

顔の血色を良くするだけでなく、色気を足してくれる素敵なチークです。

Artemis.。.:*さんのクチコミをもっとみる

クリスタルchanさん クリスタルchanさん 探していた色味のチークです。 可愛いローズ色です。続きを読む
あゆこ0507さん あゆこ0507さん 発色と粉質がすごく良いです。ゴールドニュアンスのパール感も感…続きを読む
ゆゆ8743さん ゆゆ8743さん 最近リップをベージュにしてチークをつけるのにはまってる。可愛…続きを読む
桜羽.さん 桜羽.さん 肌なじみがよくどんなメイクにも似合いそうなカラー?? ツヤとパ…続きを読む
miii_☆彡さん miii_☆彡さん やっぱりmacはいいですね。 色も質感もかわいいです続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ