ウオーターインリップ / ウォーターインリップ 薬用UVカット 口コミ

アットコスメ > ウオーターインリップ > ウォーターインリップ 薬用UVカット > 口コミ一覧 > micgonさんの口コミ

micgonさん
micgonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/28 21:49:33

今年から、UVカットに力を入れています。
今まで気にしなかった唇や髪も、ケアしようと努力しています。

口紅は直に塗るのが好きなので、
UVカット効果があってもリップクリームを塗るのは抵抗があったのですが、
シミ等が出る前にケアしようと思い、手始めにこちらを買ってみました。

結果、とっても良いです!!
オペラのティントの様なオイルリップ系も、シアーリップカラーのようなグロスルージュ系も
レブロンのマットリップとも相性が良かったです。
リップフィット効果があると書いてありましたが、
本当にどのような口紅にも、質感を崩しすぎずに合ってくれると思います。

元々資生堂さんのウォーターインリップが好きだからこちらを選んだのですが、
UVカット効果があっても普通のリップクリームの様に塗れますし、
これにして良かったと思っています。
メントールのスースー感があるので、塗り忘れも防げますし(笑)
他の物もちょっと気になってはいるので、他のUVリップも試しながらも、
基本はこれを使い続けたいと思います。

micgonさんのクチコミをもっとみる

油那さん 油那さん 高校生くらいからずっと使ってます。 すっと馴染んでちゃんとう…続きを読む
sakuracbさん sakuracbさん 唇のUVケアに! 無色なので日常使いしやすくて気に入りました!…続きを読む
nina55さん nina55さん もう、何年も夏はこれで、冬はスーパーモイストキープを使ってい…続きを読む
とみぃーvさん とみぃーvさん 何年も前から何本も使ってます。 他のリップクリームを使ってみ…続きを読む
キューさん キューさん もう何年も使い続けています。 安くてうるおいしっかり、UV…続きを読む

ウオーターインリップについて

ウォーターインリップ 薬用UVカットページの先頭へ