リバイタル グラナス / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > (*^・^)にゃもっとさんの口コミ

(*^・^)にゃもっとさん
(*^・^)にゃもっとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/13 12:58:04

朝、夜と洗顔料を分けて使用しています。
だって、お風呂場からいちいち持ってきたり、持って帰ったりが面倒で面倒で・・・(-_-;)
で、夜はしっかり洗い、その後クリームなどの保湿もできるから、固形石鹸。
朝はガッツリ洗う必要もないし、日中乾燥する事を考えるとしっとりがいいのでフォームにしていました。
今回、朝用のフォームがなくなり、どれにしようか散々迷ってこちらに決定しました。

朝・晩共に泡立てネットは必須アイテムです。ほんの少量でビックリするくらいフワフワのホイップクリームのような泡が出来上がります。
まさに「泡で洗っている」という感覚で、自然と手の力が抜けた理想の洗顔になります。
香りもキツすぎず、朝にはピッタリ!

洗い上がりは、ターゲットが大人女性にしては驚くほどサッパリです。
もっとしっとり系かなぁ・・・と勝手に想像していたのですが・・・
だからと言ってすぐにつっぱる訳でもないのですが、超乾燥肌+メチャクチャ乾燥の季節となると、毎日の使用はちょっと・・・(;^_^A

すっごい良い商品なのですが、春になるまでは2,3日置きに使用、乾燥の季節が終わったら是非毎日使いたいなぁと思う洗顔料です。

(*^・^)にゃもっとさんのクチコミをもっとみる

みつばちリリィさん みつばちリリィさん 口コミを見て購入。 値段は高いので購入の際は勇気が必要でした…続きを読む
nm73さん nm73さん パールっぽい、綺麗なリキッドみたいな、乳液みたいなテクスチャ…続きを読む
ユーラスさん ユーラスさん はじめての乳液状の洗顔です。 トロ〜リやわらかミルク。 ほ…続きを読む
fuwawa♪さん fuwawa♪さん フューチャーソリューションのクリームを買いに行ったのにシリー…続きを読む
のりたまひめさん のりたまひめさん サンプル使用です。 最近まで洗顔料じゃなくて、メイク落とし…続きを読む

リバイタル グラナスについて

クレンジングミルクページの先頭へ