シャネル / シャネル N°5 オー プルミエール (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5 オー プルミエール (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > ダミアン★さんの口コミ

ダミアン★さん
ダミアン★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/6/10 20:21:18

追加です。限定ミニSizeを、たまに身に纏ってたんですが、この香りに段々ハマッて来て先月75mLを買って貰いました♪世界香水ガイドでは4つ星でした☆知的で居て柔らかい香りがなんとも良いです☆以前の口コミ→限定販売のミニSizeの40MLのチョコンとしたボトルが可愛くて購入しました。No.5のパルファムは苦手ですがオープルミエールは元祖パルファムの様な、お婆さんを連想させる癖が無いので、なかなか気にいってます☆でもEDPなのにコロン並に香りの飛びが早いです(>_<)オープルミエールと言えばセンシュアルタッチですが欲を言うと大好評なのに廃盤になったセンシュアルタッチの甘さを加えて香りが長持ちするょうにリニューアルをして欲しいです!センシュアルタッチも香りの飛びが早かったです。
画像センシュアルタッチのストックとオープルミエールです☆先程述べたょうに、こちらは是非リニューアルするか、もしくはセンシュアルタッチも香りが長持ちするょう に復活を、お願いしたいです!!☆

• 2013-03-20 02:29:30 by ダミアン★さん
  • 2013-03-20 02:24:58 by ダミアン★さん

ダミアン★さんのクチコミをもっとみる

POCOCOさん POCOCOさん 定番のCHANELNo.5は憧れていたものの、香りが強すぎて似合わない…続きを読む
ふにぽんさん ふにぽんさん 発売されたばかりのとき店頭で恋に落ちました...\(//∇//)\ b…続きを読む
シャネル N°5 オー プルミエール (ヴァポリザター)ページの先頭へ