b.glen(ビーグレン) / Cセラム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > Cセラム > 口コミ一覧 > P.STARさんの口コミ

P.STARさん
P.STARさん

2009/4/13 14:11:45

久々の口コミです♪
これは私史上ここ数年で一番の効果を発揮したコスメです。
ネットのスポンサーサイトでよく見かけるようになっていたのでお試しセットから購入→気に入ったのでCセラムのみ現品購入です。
お試しセット(私のはアンチエイジング)は2週間ほど試せましたがそれだけでもかなり効果を発揮しました。一番の効果はやっぱり毛穴がちっさーくなったこと。にきびができにくくなったこと。水分と油分のバランスがとれたこと。そしてお肌に艶が出たこと。目元の小じわも少なくなりました。成分の浸透が本当に良いんだと思います。今までコラーゲンやらヒアルロン酸やらいろいろ高級ナノテク化粧品使ってきましたが、それらも良かったのですが、私に一番必要だったのは結局ビタミンCでした。。
ビタミンCとは→美白効果、コラーゲンの生成を促進、皮脂過剰と核質の酸化を防ぐ、、などなど。ふーんそうだったのか。。
去年の冬からの化粧品かぶれが発端の乾燥とアトピーがさぶつぶつのお肌がプリプリに回復したのはこれ&キュレルを使ったお陰であります。ビタミンCセラミド。これがわたしの黄金コンビになりました。それからプラスでコラーゲンとかヒアルロン酸を使うと良かったです。セットに入ってたゲルとクリームも良かったのでお財布に余裕が出来次第買おうかなと思ってます。
化粧品ジプシーはしばらくやめようと。。そう思わされた商品です。毎日鏡を見たら、あたし肌きれいやわ♪ って思うと幸せ(^^)ほんまにおすすめ!!

P.STARさんのクチコミをもっとみる

b.glen(ビーグレン)について

Cセラムページの先頭へ