SK-II / SK-II ピテラ エッセンス セット 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II ピテラ エッセンス セット > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/4 02:40:11

フェイシャルトリートメントや人気の保湿マスクなど、SK-2のスキンケアが14日間使えるトライアルキット。

SK-2 『ピテラエッセンスセット』

【セット内容】

・フェイシャルトリートメントエッセンス 75ml

・フェイシャルトリートメントマスク 1枚

・フェイシャルトリートメントクリアローション 40ml

コットン 30枚

クリアローション(拭き取り用化粧水)やコットンもセットになっているので、すぐに使え、効率的にピテラのこうかが実感できるようになっています。

コットンはマックスファクターの「クオリティーコットンN」通常90枚入り420円のものが30枚も入っています。

「フェイシャルクリアローション」 通常150ml 6,300円

3種のAHA配合のさっぱり・スッキリと使える拭き取り用化粧水

古くなった角質や、余分な皮脂を肌に優しく取り去ってくれます。

朝の洗顔時、洗顔料を使わず、ぬるま湯だけで洗顔を済ませることがあります。

そんな時、これで拭き取ると、Tゾーンの余分な皮脂を優しく取り除けるし、さっぱり感も得られて快適。

肌表面も、つるつるに整えられ、その後のスキンケアの浸透も助けてくれます。

マスクの前にも使用しておくと、浸透が良くなり、効果がアップします。↑ ↑

うなじも拭くと、ゾッとする程コットンが汚れていて、本気でゾッとします。
(決して、お見せできるものじゃない・・)

美白化粧水をたっぷり使っていても、なかなか白くならない”うなじ”も、拭き取りもプラスすれば、白うなじも近いかも・・

「フェイシャルトリートメント」 通常75ml 8,400円 / 150ml 16,275円

トライアルの75mlはというには、たっぷり使え満足できます。

ピテラをたっぷり配合した、さっぱりとした使用感の化粧水

肌荒れと乾燥を改善し、ジワジワと肌を変えてくれる感じがします。

何回か、ローションパックもしましたが、2週間以上使えました。

「フェイシャルトリートメントマスク」 通常 1枚 1,680円 / 6枚 9,975円

ピテラを顔全体に、行き渡らせることができる集中トリートメントマスク。

以前、インタビューで桃井かおりさんが、「SK-2のマスクを毎日使用している」っと言っていました。

ハリウッド映画の撮影の時、他の出演女優さん達から、肌の美しさの秘訣を聞かれ、SK-2を使っていると言ったら、使いたいと言われ、持ってたこのマスクを配ることになり、自分のが足りなくなったので、日本から段ボールで大量に送ってもらった・・とも言っていました。

シートの厚みが、厚すぎず薄すぎず、ぴったりフィットし使いやすい。

美肌手帳には、初日から集中ケアとして、クリアローション後にマスク、フェイシャルトリートメントの使用を推奨しています。

ピテラがグイグイ肌に浸透している感じがし、肌荒れや不調も改善してくれます。

マスク後は肌が深く潤い、キメが揃いパッと明るい印象の肌にしてくれます。

マスクの翌日は、肌の調子とメイクのノリが良く、明るい気持ちで過ごせます。

化粧水もたっぷり使えるし、ピテラが自分の肌に合うか確認できる良いトライアイルだと思います。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

milkitty*さん milkitty*さん SK2のふきとり化粧水、人気の保湿マスク、定番のフェイシャル …続きを読む
piasu322さん piasu322さん 7日間の1000円キットに当選して初めて 使用してみました…続きを読む
みえぽんぽんぽんさん みえぽんぽんぽんさん 色々ついていてお得ですね。 ドラッグストアで購入しました。 …続きを読む
mikumamapapaさん mikumamapapaさん すごいすごい! このセットお買い得な上に 効果もすごい! …続きを読む
はれっちさん はれっちさん TVのCMを見てからずっと使って見たかった化粧品セットでした。 …続きを読む
SK-II ピテラ エッセンス セットページの先頭へ