RMK / スーパーベーシック コンシーラーパクト 口コミ

アットコスメ > RMK > スーパーベーシック コンシーラーパクト > 口コミ一覧 > ぴよぴー03さんの口コミ

2016/7/31 14:36:21

頬のシミを隠すコンシーラーを探していて、RMKのカウンターでタッチアップしてもらいました。
コンパクトは明るめの01と濃いめの02の2種類あり、それぞれ2色のコンシーラーがセットされています。コンシーラーの色は全4色です。
1つのコンパクトに明暗2色のコンシーラーと、上から抑えるパウダーがついています。
全部セットのコンパクトの購入を勧められましたが、
それほど使用頻度も多くないので、肌に合った04のコンシーラーレフィルだけを購入しました。(ちなみにケースは別売りですから、手持ちの空コンパクトにセットしています。)
テクスチャーは固形の口紅みたいな感じで、肌伸びも良く、粉っぽくなりません。
毛足の短いブラシでとってシミの中心部においた後、指で周りを馴染ませていきます。
コンシーラーといえば明るい色が多い中、肌より1ランク濃い色でをカバーするという新発想。確かにこのコンシーラーの後、普段のファンデーション、押さえとツヤ出しのフェイスパウダーを塗ることで、シミが目立ちにくくなりました。
セットでは値がはるし使わない色もあると思うので、タッチアップでよく見極めれば、
ケースは自分で用意する必要がありますが、気に入った1色だけのレフィル購入もアリだと思います。ちなみに費用はレフィル1色だけだったので、税別1500円でした。

ぴよぴー03さんのクチコミをもっとみる

*えいみい*さん *えいみい*さん 少し固めのテクスチャーですが、 手の甲に乗せてから少しずつ使…続きを読む
ムジカノッサさん ムジカノッサさん 友人のすすめで購入しました。カバー力には満足していますが、テ…続きを読む
ほっとここあさん ほっとここあさん アイシャドウをタッチアップして頂いた際に、BAさんが こちらに…続きを読む

RMKについて

スーパーベーシック コンシーラーパクトページの先頭へ