リバイタル グラナス / ファンデーション パウダリー(PF) 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > ファンデーション パウダリー(PF) > 口コミ一覧 > おみだよさんの口コミ

2023/9/16 21:31:04

2010年
最近特に気になりだしたファンデの毛穴落ちをどうにかしたくて毛穴落ちで検索してたどりつきました。
まずはBAさんに左顔にはリキッド→こちらのパウダリー右顔にはパウダリーのみでつけていただいたところパウダリーだけのほうが私的には毛穴はきれいに隠れているように感じこちらのパウダリーだけ購入して帰宅。
家について鏡を見てみるとリキッドもつけた方はあまり崩れていないんです!パウダリーだけの方は若干テカっていましたが崩れ方はそれほど汚くありませんでした。なのでリキッドといっしょに使うとさらに良さそうですね。
今日で3日目ですが今までさんざん悩まされた化粧崩れの際の毛穴落ちはありません。そして崩れ方もきれい。
ここ何ヶ月かファンデを買ってはまた新たに買ってを繰り返していましたがこれはもうリピ決定です。
出会えて良かったです(^O^)

2023.9追記
コロナ禍まではずっとリピートしてこちらを使用していましたがマスク生活になりこちらのファンデーションでもマスクをすると毛穴落ちをしてしまいマスク生活中はBBクリームや下地にパウダーでこちらはずっと使用していませんでした。マスク生活中は毛穴落ちに良いと口コミを見て他のパウダリーも試しましたが私の毛穴はどのファンデーションでも残念ながら毛穴落ちします。
なのでこちらも3年程お休みしていましたがここ最近マスクも外して生活するようになり新しく発売されたリキッドファンデーションや気になっていたパウダリーも試しましたがやはりこちらに戻って使用してみたところこちらが1番だと改めて気づかされました。
以前はオークル30でしたが改めて色を合わせてもらったところオークル20になりました。
つけたても1日経ってからの崩れ方も私にはこちらが1番です。
最初にしたこちらの口コミは10年以上前だったんですね。30代から40代になり毛穴も以前より開いてると思いますが変わらず綺麗に仕上げてくれてこれからもお世話になります。

おみだよさんのクチコミをもっとみる

帽さん さん 夏用のパウダリーファンデーションです。 乾かないのに、カバー…続きを読む
☆ひだまり姫☆さん ☆ひだまり姫☆さん 2個目です。他のを色々使用していましたが、たまたま余っていた…続きを読む
CyHさん CyHさん 資生堂ワタシプラス ベストヒットコスメ ファンデーション部門…続きを読む
星来U^エ^Uさん 星来U^エ^Uさん 自然な仕上がりでとても気に入ってます。 粉っぽさもなく、肌に…続きを読む
☆からから☆さん ☆からから☆さん オークション等でも絶対値崩れしない だけのことはあります。 …続きを読む

リバイタル グラナスについて

ファンデーション パウダリー(PF)ページの先頭へ