Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール(旧) > 口コミ一覧 > :::はるるーと:::さんの口コミ

2024/2/16 08:22:12

Macchia Label
薬用クリアエステヴェール
使ってみたよ!

メイクしながらスキンケアできる!
「保湿」も「美白」※1も叶える、「美容液成分62%」の美容液ファンデーションです。潤いながら、「シミ」「シワ」「毛穴」を自然にカバーします。※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと

@シミ※2
A肌荒れ
B乾燥小じわ※3
C日焼け
D近赤外線を防ぐ
※2メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぐ ※3乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み

美容液成分68種!
5種類のコラーゲン、3種類のヒアルロン酸プラセンタエキス、ヒメフウロエキス、アロエ液汁末、オリーブ葉エキス、ビタミンC誘導体、カッコンエキスなど配合で、メイクをしながらスキンケア

紫外線カット(SPF35/PA+++)、近赤外線カット、ブルーライトカット。様々なダメージから肌をしっかり守ります。

無添加で安心
合成香料不使用、石油系鉱物油不使用、タール系色素不使用。

みずみずしさもあり軽い塗り心地のファンデーションです!塗った後のお肌はサラッとしてくれます!ベタつく感じはありません。

肌への負担の少なく、カバー力は程よくあり素肌感のあるナチュラル仕上がりです。

シミなどの気になる所は重ね塗りすれば大丈夫。
マスク必須な仕事ですが、マスクうつりも少なく、メイク崩れしてないんだなと仕事終わりも安心できました。

#PR #supportedbymacchialabel
#マキアレイベル #薬用クリアエステヴェール
#ファンデーション

• 2024-02-16 08:22:11 by :::はるるーと:::さん
  • 2024-02-16 08:22:12 by :::はるるーと:::さん

:::はるるーと:::さんのクチコミをもっとみる

すずにゃん子さん すずにゃん子さん 何と58種類の美容成分が62%も含まれていて、 半分以上が美容液…続きを読む
りこりこうらうらさん りこりこうらうらさん 二度塗りしても厚塗り感なく、ナチュラルな仕上がり(о´∀`о)…続きを読む
さみんちょさん さみんちょさん ハーフサイズにサンプルが付いたセットを購入しました。 すごい…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん ナチュラルを使用しています。 パフは使わず直接手で塗っても…続きを読む
mikimouseさん mikimouseさん 2本目です。 少しの量で伸びてカバーできるのでいいです。 続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェール(旧)ページの先頭へ