キュレル / シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム > 口コミ一覧 > フタエさんの口コミ

フタエさん
フタエさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/28 17:09:29

追記:もう、欠かせません。
思い起こせば、かれこれ4年以上、手元に必ずあることになります。
相性がいいのはわかっていましたが
エイジングケアの面でキュレルでは心細くて
高価な化粧品に投資したり、化粧品にはできない仕事をする皮膚科のお薬メインにしたり
あれこれ浮気してみました。
でも、戻ってくるのはキュレルの美白クリームでした。
透明感がでて、つやつやしっとり。使い心地もノンストレス。
キュレルの美白乳液では、そうはいかず
キュレルのほかのクリームでも、ちがくて・・・。
なんでだかサッパリわかりませんが美白クリームが、なにより合います。
対年齢への攻めは美容液でこなすようにして、クリームは地道にコチラを使うつもりです。
手放すことはないでしょう。

ここ数日、お日様さんさんの元、子供の公園遊びに付き合っていたら乾燥してムズムズ感が酷く、肌がイライラしてる感じでした。(うまく表現できなくて、すみません)
ここ2ヶ月ほど使っているオールインワンゲルをたっぷり重ねてもダメ。
オールインワンの上にクリームなんて、重すぎ?と思いながらも、手元にあったこのクリームをエイヤ!っと重ねつけしてみたら、あっという間に、イラだった肌がおとなしくなりました。パッと透明感も出て、驚きました。
ビフォー・アフターを見て旦那が「あれ〜?化粧したの?」と勘違いしたくらい、パッと見で調子が上がったのが分かったくらい!
化粧品ってお薬じゃないから、そんな劇的な変化は、ありえないんですけど、ホントです。

やっぱり、このクリーム相性いいんだな〜と実感。
キュレルの美白スキンケアをラインで使っていた頃より、オールインワンでのお手入れの方が簡単で調子が良い感じで、キュレル卒業予定だったのですが、紫外線の時期になって、一発逆転が起こりそうな感じです。

フタエさんのクチコミをもっとみる

月乃みり香さん 月乃みり香さん キュレルの美白美容液の口コミにも書きましたが、私は肌が弱く、…続きを読む
ひとみみーさん ひとみみーさん 【肌が発光する!】クリームをぬると、だいたい翌朝ポツポツがで…続きを読む
kaorelaxさん kaorelaxさん @コスメさんのプレゼントに当選し、使用しています。 使用して…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリームページの先頭へ