trilogy(トリロジー) / ローズヒップ オイル 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ローズヒップ オイル > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/6 17:02:08

洗顔後すぐ使うオイルを探していて、マッサージにも適している物…

とゆう事で
BAさんに勧められ購入。
ニキビが気になるのとアトピー敏感肌とゆう事を説明したら、トリロジーの中で一番人気。

使い続けるうちに生理前のニキビが出来なくなったし、乾燥にも良いですよ!

とプッシュされお値段もお安いので迷わず購入。
前はアルビオンのエクシアフォーミュラオイルを使用してたのですが、値段が高い割に効果がなかったので4千円でお釣りがくるこちらはかなりコスパ良し!

アルビオンは香りは凄く良かったのですが、私には効果がなかったので。

期待して使い始めて早1ヶ月。

効果はとゆうと…

変わらず…

特に肌に変化はなく何の効果も見られず残念。香りも油の臭いが強くちょっぴり苦手。

肌荒れせず使えるのでその点では良いのですが、やはりニキビに効果がなかったのでリピはないかな。
またオイル探しの旅に出なければ。

ただコスパは全く問題ないので合う方にはかなり良い商品だと思います。

• 2012-04-06 16:51:24 by ラブマネーさん

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

:::ららさん:::さん :::ららさん:::さん トリロジーのクリームは愛用していますが、 人気のこちらはニオ…続きを読む
クリムトガールさん クリムトガールさん どこにでも使え、コストパフォーマンスもいいためオススメです。…続きを読む
★sasuke730★さん ★sasuke730★さん においに…負けました。効果としては、張りが出てくすみも無くな…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ローズヒップ オイルページの先頭へ