I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > ふれじぇさんの口コミ

クチコミ2031件中 1322件目を表示

2016/8/15 19:26:48

箱に「ありがとう。」でハートが!!
素敵☆
開けてみるとリボンまで。割れないようにしっかり梱包してありました。
こういう気遣いがうれしいですよね。

スプーンも付属していました。
ポンプ式の美容液なので、最後の方ってちょぴっとしか出てこないですよね。
このスプーンは、そんな時にお使いください、とのこと。
スプーンの取り扱い方までしっかり記載されています。
かゆいところに手が届く、とはまさにこのこと!?

ガイドブックは文字が大きめで見やすかったです。
欲しい情報がたっぷり!!
使用者の目線に立って開発・販売しているのがよくわかります。

実際に手に出してみると、ちょっと白っぽい美容液
さらっとした質感です。
軽く手のひらでおさえると、そのまますーっとなじんでいきました。
私がいかに水分不足かが分かっちゃいますね・・・笑

I'm PINCH美容液の主成分は「セラビオ」というもの。
これは、コラーゲンに働きかけ、うるおいたっぷりのハリのあるお肌に導いてくれる成分なのです。
このセラビオ、実は国産の大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたエキス・・・
正直、匂いが心配でした汗
大豆は良いとしても、米ぬかと納豆菌ってちょっと独特な匂いがしますもんね・・・

と心配していましたが、杞憂に終わりました。
ほぼ無臭です!!

ハンドプレス推奨(実際はもっと詳しく記載されております)だったので、
しっかりハンドプレスしました。
ちゃんと入れ込んであげると、さらっとしたお肌に仕上がります。
でも、うるおいがしっかり保たれているので不思議な感じ・・・☆

このような美容液って初めてだったので、感動しちゃいました!!

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社未来)

ふれじぇさんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん 国産大豆とコメヌカを納豆菌で発酵させたセラビオを主成分として…続きを読む
nanataaさん nanataaさん 肌に塗ってみると、最初はベタベタしているのかなと思いましたが…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん とろーりとした濃密さを感じる美容液。 手のひらで温めながら馴…続きを読む
Sphereさん Sphereさん  美容液って、ほんと大事!!!!と、改めて実感させられた商品。 …続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ