ワコール / ナイトアップブラ 口コミ

アットコスメ > ワコール > ナイトアップブラ > 口コミ一覧 > natu***さんの口コミ

natu***さん
natu***さん

2013/4/6 00:32:48

これまでに5、6枚購入しました。
使用し始めて2年くらいかな?

実はずーっと自分は貧乳だと思っていたのですが、久しぶりに下着売り場で採寸してもらったところ、70Dもしくは65Eだと判明!いまだにそんなにあるとは思えないのですが・・・(− ー?)
違うお店で測ってもらっても同じ答えなので、あっているのでしょう・・・DやEってもっとボリュームのあるはずの憧れのサイズだったのに。。

どうやら昔からちゃんと採寸せずに貧乳と決めつけてサイズのあわないブラをつけていたので、胸の肉が流れてしまっているせいもかなりあるらしいです。おそろしい・・・そして、もったいない!!
みなさん、特に若い女子にはお店での採寸を進めます!←服の上からの採寸はあんまり意味ないですよ〜ちゃんと測ってもらったら、自分が思っているよりあるかも!?

前置きが長くなってしまったのですが、こちらはこれ以上胸のお肉を逃がさないための必須アイテムです。
これと、ジムでの筋トレの成果か、ブラを外しても前よりはあるかな?というくらいにはなってきました。
ワコールの方曰く、胸を大きくする効果はないとのこと。今の状態を保つのが主目的らしいので、バストアップの運動などと併用するのがベストかな(^ ^)/

これなしでは安心して眠れなくなっちゃいました。
パルファージュにキャミタイプもあるようなので、夏はそちらでもいいかも♪♪

natu***さんのクチコミをもっとみる

三十路のシャーロキアンさん 三十路のシャーロキアンさん かなり寝返りが酷い私ですが、ワコールのナイトアップブラは優し…続きを読む
:::ぽまと:::さん :::ぽまと:::さん 使用して1年ほどたちます。c70(メーカーによってB75)でL使用…続きを読む

ワコールについて

ナイトアップブラページの先頭へ