キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/1/31 05:37:28

新色「CL08」買っちゃいました( *´艸`)

まあ、色的におふぇろになるこたぁわかっていたけれど、クリームチークって慣れると本当に使いやすいし、キャンメイクのはなかなかお値段の割に実力ありすぎだから、ついね!

まあ、さっきも言ったけど、完全「レッド」
今更的ににも感じるけれど、つけすぎは確実おてもやんだけれど、丁寧にぬれば、この年でも可愛くつけられちゃうシロモノ。

若い子向けな色には間違いないので、私の年齢では多少というかかなり気をつかう色です。

ほんの少しの量をとって自然につけるって形をとらないと、ヤバい・・・('ω')ノ
薬指に「ポン」とついた量でじゅうぶんって感じ。
その量をうまく調節していくみたいな・・・

チークの色の境界線に気を付けなければならん色というかね('ω')ノ

あとなんといういか、「リップ&チーク」だったらよかったのになぁ的な色です(#^.^#)

ボケラって脳がどっかいきながらのチークぬりなんて絶対できない無難色ではないことは確かです。

失敗が許されないような・・・

でもうまくいくと、本当に血色よくなった感じになって可愛いったら。

若い子向けだから、そりゃ、若い子はボケラってぬってもゆるされちゃうかな・・・

そこがキャンメイクなんだよねぇ( ̄▽ ̄)PPP(って何が??(/・ω・)/)

***追記(2015/10/4)***

とっても濃いお色CL04番っていうもの・・・の追記

いやいや、クリームチークになれちゃうとコレがすんごく好きになる!

指でとってポンポンと軽くのせていけば使えるの!

ってか使えるのに、他ばっか使ってたドアホでした!

使いやすーい!

しかもクリーミー(*^-^*)

キャンメイクバンザーイ('ω')ノ←うるさいよ!!!

あっ、ウルサイついでに新作のリップ&チークの色味などと比較のお写真入れておきました!

よかったらどうぞです!(^^)!

***初稿(2014/1/22)***

ブラシでとったらベターっとついて、そのままつけたら「おてもやん」になった。

結構しっかりどころか、とても発色が良すぎるので失敗するとお直しは時間がかかってしまう。

コレを使いこなすならば「使い捨てスポンジ」もしくは指で少しづつ少しづつポンポンと加減をつけてのせていかなきゃ無理!!(*_*)

私は失敗しすぎるから聞いてみたんだけれど、高等テクを持っているBAさんもちょいと急ぐ時は避けたい色味らしい。

コレって超売れているローラちゃんのヴィセのように「口紅」にできないからあーーらもったいないって感じの色味(゜∀゜)

ただでさえクリームチークは難しいからここはちょっと初心者さんはもうちょい薄いピンクやオレンジ選んだ方が無難かも。

・・・本当にクリームチークは難しい・・・(・∀・)

この色うまく使いこなせたら追記します(^^)/~~~

コレは¥700の福袋に入っていたもの。

自分ではいかなかったかなぁ・・・( ̄▽ ̄)

• 2016-01-31 05:36:19 by eikeroroさん
  • 2016-01-31 05:36:18 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

creaayuさん creaayuさん コレは濃く発色しすぎず大好きです。続きを読む
^0o0さん ^0o0さん 今までチークはパウダータイプしか使ったことありませんでした。…続きを読む
momo4791さん momo4791さん クリームチークなので冬にはちょうどいいです。 色もしっかりで…続きを読む
ビジネス不仲さん ビジネス不仲さん 思ったよりサラッとしていて 肌馴染みも良く使いやすい♪ 程よ…続きを読む
AppleTeaSodaさん AppleTeaSodaさん 少量を手の甲にとって頬につけましたが、商品案内どおり自然な血…続きを読む
クリームチークページの先頭へ