キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > にっぽんみほさんの口コミ

にっぽんみほさん
にっぽんみほさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/23 12:04:57

21タンジェリンティー
最初に購入した05スウィートアプリコットの発色が強めなので、もうちょっと
使いやすそうで馴染みの良さそうなこちらを購入。
肌馴染みは良いです、ただ良すぎてチークは気持ち強めに色出ししたい私としては
物足りなさを感じました。
結局グリグリ何度か重ね付けするので05に比べると格段に減りが早い。。。
それと肌色が沈むような感じで、私の肌にのせると血色がイマイチというか
表情が老けて見えそうで、うーん・・・となりました。
下地として仕込んでおいて、お粉を重ねて本命のパウダーチークを重ねるという
使い方に落ち着きました。
イエローベースでチークはほんのり派という方にははお薦めかと思います。

05スウィートアプリコット
最初肌にのせた時は、思ったより発色が強くて、おてもやん風にギョっとしましたが
ポンポン付けてスポンジで馴染ませてお粉を重ねると、ほんわりピンクで
年甲斐もなく可愛いぽっぺが出来上がります。
私は基本お粉を重ねるので少々付け過ぎても問題ないです。
いや、お粉を重ねないと悪目立ちして私の年齢では痛すぎるだけなんだけどね。。。
この色をのせると肌に透明感が増す気がして、思いのほか使える色です。

チーク下地として使ってもいいし、指にのこった分は瞼にのせて
血色出しとして無駄なく使えるし、ケースも薄くて軽いし、お気軽値段で
全色試したくなるし、キャンメイクってメイク好きの味方ですね。

にっぽんみほさんのクチコミをもっとみる

だっぷぷーんさん だっぷぷーんさん お値段が安く試してみました! 発色がすごい良くて少量で足りま…続きを読む
ほほほたてさん ほほほたてさん いろんな挑戦をしたい時に、よく買っています。普段はあまり黄味…続きを読む
ANDOさん ANDOさん クリームチーク初めての方に良いって口コミを見たので試してみま…続きを読む
nico8431さん nico8431さん 赤いチークを試したくて購入しました。 試しやすい値段で、 発色…続きを読む
ゎさび★さん ゎさび★さん 発色がかなり濃いめでムラが少しできやすくなってしまうかなぁと…続きを読む
クリームチークページの先頭へ