エリクシール / エリクシール シュペリエル レチノバイタル クリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル レチノバイタル クリーム > 口コミ一覧 > Keikaさんの口コミ

Keikaさん
Keikaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/29 22:44:37

うぅぅ(泣)評価下げてすみません。敏感肌のアテクシがレチノールなんて使っちゃだめですね。買わなければよかった(泣)デス。コレで効果が出てる方がたくさんいるみたいなのですが、合わなかった人間もいるってことで評価入れさせてください。

つけ始めは良かったんですよ。目元がふっくらしてシワも改善されたように感じました。でもある日から赤くヒリヒリするようになって。。。
怖くなってすぐ目元はやめたのですが8千円のクリームですよ!!捨てられないじゃないですか??なので今度は頬に。そしたらニキビ跡の赤みがひどくなるという(泣)(泣)も〜なんで〜〜??(泣)もしや使い続けるとキレイになるとか???でも怖くてムリです。。

それでも8千円クリームはやっぱり捨てられず(笑)今度は手の乾燥しているところに塗り塗りしてみました。けどさらに乾燥がひどくなるという!!なんですかコレ!?(笑)(笑)ホントどこに使ったらいいのかわからないんですけど(笑)トラブルのない手の甲とか?8千円以上払ったクリームがこんなんで落ち込み度パないですわ(笑)

Keikaさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル レチノバイタル クリームページの先頭へ