キャンメイク / シェーディングパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シェーディングパウダー > 口コミ一覧 > セレステさんの口コミ

セレステさん
セレステさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 23:35:35

もう少しで、1つ使いきりそうなくらい愛用しています。
お色が01と03があるのですが、両方持っています。
個人的に相当色が白くない方以外は01でいいんじゃないかな?と思います。
03はかなり薄づきでどちらかというと黄色がかっています。

写真は右が03のハニーラスクブラウン、左が01のデニッシュブラウンです。
色がわかりやすいように濃ゆ目に入れてますが、実際はもう少し薄くつきます。

この商品の好きなところは何と言ってもラメとか何も入ってなくて、比較的ナチュラルに仕上げやすいことだと思います。
他にもいくつかブロンザーを持っているのですが、かなり色が濃ゆくてなかなか調節が難しかったり、ラメが入っていたり、肌が荒れたり…となかなか普段使いできるような物には出会えていませんでしたが、こちらは毎日使用しています。

ノーズシャドウにも使えますし万能です。ただ、夕方になるとシェーディング入れているのかよくわからなくなっちゃいます…
そこはお安いので仕方ないですが、もっと評価されてもいい商品だと個人的に思っています。

また、値段もデパートコスメに比べてかなりお安いのも嬉しいですね。

ちょっと使い方は違いますが、とーってもナチュラルにメイクを仕上げたいとき、アイシャドウにも使ったりします。

• 3118994E-D06B-4104-A… by セレステさん

セレステさんのクチコミをもっとみる

いもけんぴ0IM0さん いもけんぴ0IM0さん イエベにもブルベにも合います続きを読む
はる0616さん はる0616さん お値段的にも買いやすいし、使いやすい色でとても良かったです。続きを読む
耶利さん 耶利さん 使い心地が良かったです。お値段的にもリピートしようと思います…続きを読む
kasumi_chanさん kasumi_chanさん ナチュラルなのにちゃんと影がうまれます!!! ほんのり血色感…続きを読む
ひー7766さん ひー7766さん しっかりシェーディングできていいです!続きを読む
シェーディングパウダーページの先頭へ