クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2018/6/18 00:02:01

モニタ−で2包いただきました。

ベルサイユのばらシリーズはアイライナーをはじめ様々な
ものを使用したことがありますが、どれもお値段以上のもの
ばかりで現在も愛用中です。

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール
密着マスク ですが、「ザクロ花エキス」「ツバキ花エキス」
をはじめ数種類の植物エキスをたっぷりと配合しています。
しかも美肌成分「金」が配合されて更に潤い力が高まっています。

肌触りなめらかで、吸収性の高い三層構造なので美容液をたっぷり
含む密着浸透シートマスクで肌をラッピング効果でうるおいがキメの
奥までしっかり届くのもポイント。

クリアピーチの香りもとてもよくて、シートマスクをつけている間、
癒されます。

液だれもすることなく、ピタッとフィット。

適度な切り込み、サイズもちょうどよく、フィット感があります。

肌が乾燥していると感じる方にはこのベルサイユのばら オスカル&ロザリー・
ラ・モリエール 密着マスク を使うと、保湿力が高まり、翌朝の肌の状態が
違うことが実感できるかと思います。

お値段も1枚500円以下なので、わりとお求めやすいお値段もポイント

• 2018-06-17 23:59:40 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バンダイ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

mayu8484さん mayu8484さん 口コミの高評価と何よりベルばらのパッケージに惹かれて購入しま…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 大人気のベルばらシリーズのシートマスク。 美容液たっぷり配…続きを読む
紫murasakiさん 紫murasakiさん お試しさせていただきました。 濃密美容液をたっぷり含ませたマ…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニターしました。 今ままでの美容成分に さらに金が配合さ…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん リピアイテムです♡ 開封時にあふれでる美容液の量に毎回…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ