ドクターシーラボ / エンリッチリフト ウォッシングフォーム 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > エンリッチリフト ウォッシングフォーム > 口コミ一覧 > you*loveさんの口コミ

you*loveさん
you*loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/13 01:09:25

泡タイプの洗顔料を常備しておきたい私。

朝は特にですが、時短で洗顔できるところが魅力的なのと、朝の洗顔は、顔の余分な皮脂や汚れををちょちょっと落とす程度にしておかないと、逆にお肌が荒れてしまうのもあって。

泡タイプの洗顔料は結構お手頃なお値段のものもある中、こちらは定価ですと4,000円近いので、割とお高いほうになると思います。
アルージェなんかだと、1,500円前後で購入できますし。

こちらはその分、角質ケアということも謳っていて、そのあたりがどうなのかなぁと興味はあり。

実際に使用してみた結果としては、言われてみれば、多少ツルツル感もあるような気がするし、少しくらいは角質オフされているのかなぁ・・と思いましたが、逆に洗顔後につっぱりやすいような印象もありました。
乾燥し出すのが早いというか。
なので、毎日使用するのが怖かったので、週に何度かの使用にしていました。
その程度の使用頻度ですと、お肌の調子も落ち着いていたのでよかったようです。

それにしても、このお値段を出してリピし続ける・・ということを考えると、足踏みしてしまうので、お手頃なものも試しながら、こちらの商品の良さを確認したいと思います。

you*loveさんのクチコミをもっとみる

マホッサさん マホッサさん 福袋にはいっていました。 キッチン用の洗剤で嗅いだことのある…続きを読む
エンリッチリフト ウォッシングフォームページの先頭へ