スマイルコスメティック / ソニックウェーブクリーナー 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ソニックウェーブクリーナー > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/27 21:22:10

1分間に約9000回の音波振動で汚れをしっかり落としてくれます。
歯ブラシと舌クリーナーがセットされています。
歯ブラシでは蓄積されたくすみを除去、歯の美白や口臭をケアしてくれます。

舌クリーナーでは、舌の汚れを浮かせて掻きだします。
実は、私舌クリーナーを使うのは恥ずかしながら初めてでした。
舌の白い汚れなどが綺麗に落ちて、今まで使ってなかったことに反省です。

また本体が軽いので女性に嬉しいですね。
電動ってメーカーによっては重い物もあるので疲れてしまいますもんね。
でも、こちらは持ち手も細いですし、普段使っている歯ブラシと同じような感覚で磨くことが出来ました。
操作もボタンを押すだけなので簡単です。

そして、磨いた後の歯はツルツルです。
ブラシ部分がコンパクトなので隅々まで綺麗に磨けました。

替えブラシも売っているので、続けて使っていきたいです♪

• 2018-09-27 21:21:41 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イシュア様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

彰子姫さん 彰子姫さん 電動歯ブラシって、気にはなってたけど使ったことは無かったので…続きを読む
おのりこりこさん おのりこりこさん 全体的に使いやすい、 電動歯ブラシです!!!! 全体的とい…続きを読む
みるるん0311さん みるるん0311さん モニターでお試しさせて頂きました。 本体はとても軽くて細く持…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん 歯ブラシと舌クリーナーのセット!電動歯ブラシです(*^_^*)約9,0…続きを読む
☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん 今まで手磨き派でしたが、歯に当てるだけで振動して磨いてくれる…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ソニックウェーブクリーナーページの先頭へ