ボビイ ブラウン / シマーブリック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > シマーブリック > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 12:59:02

【サンドストーン】
限定品。懸賞で当選しました。クチコミ投稿忘れていましたので今更です。

シマーブリックはずーっと使ってみたいなと思っていました。

キラキラのゴージャスなラメ入りの使いやすそうなベージュ〜ブラウン5色。

シェーディングチークにするにはちょっとキラキラすぎてアレなので、もっぱらアイシャドウとして使用しています。

シマーブリックという名の通り、シマーな仕上がりです。薄付きで、キラキラと輝きます。

ケースも限定品らしく、ブラックでは無くマーブルな感じでおしゃれで好きです。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2017-09-21 12:54:10 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

K介☆さん K介☆さん 一時期コレクター化していました。なかなか無くなりません。 …続きを読む
はっくるベリーさん はっくるベリーさん 最近艶肌になるハイライトを買おうと思っていたところ、数年前こ…続きを読む
カワウソ先生さん カワウソ先生さん ピンクとブロンズを使ってます。 ものすごくコスパがいいです。…続きを読む
まゆきんさん まゆきんさん 口コミしていたと思っていたのですが、消えちゃった?? 所持し…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

シマーブリックページの先頭へ