ギャツビー / アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス > 口コミ一覧 > かぴみさんの口コミ

かぴみさん
かぴみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/8 11:02:20

夏の必需品です。
滝のように汗をかき両目に汗が入って目が開けられなくなる夏を過ごす私はもうこれ無しでは会社に行けません。
このギャツビーの氷冷と書いてあるシリーズは大体使ったことあります。
他のメーカーのクールタイプも使ってみたけど、これに勝るものはまだ出てきていない。神。
会社にストックで置いてますが、これがないとなかなか汗が引かない。これを使うと汗の引きが本当に早い。
だから多分肌が結構弱いよという方には向かないくらいの刺激です。
でも本当にお願いだからこの氷冷シリーズはなくさないでほしいです。滝汗の民はこれがないと夏を乗り越えられません。
これを開発してくれた方に大きな拍手と感謝を送りたい。

• 2023-10-08 11:02:17 by かぴみさん
  • 2023-10-08 11:02:19 by かぴみさん

かぴみさんのクチコミをもっとみる

☆★よちこ★☆さん ☆★よちこ★☆さん 夏は毎年購入してます。拭くだけで寒く感じるほど!拭いてすぐの…続きを読む
_パンダパン_さん _パンダパン_さん 以前はビオレをでしたが、もっとすっきりしたくてこのアイスタイ…続きを読む
ひさまる☆さん ひさまる☆さん 夏場はこれが無いと乗り切れません!! ダンスレッスンの後や運…続きを読む
マンゴタンゴさん マンゴタンゴさん クチコミがたくさんあって安心しました。 このシート、大好きで…続きを読む
*ユキさん *ユキさん 妹から1枚もらって使ってみたところ、あまりの爽快感にびっくり…続きを読む

ギャツビーについて

アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラスページの先頭へ