モアリップ / モアリップ N (医薬品) 口コミ

アットコスメ > モアリップ > モアリップ N (医薬品) > 口コミ一覧 > 採光師さんの口コミ

採光師さん
採光師さん

評価しない購入品

2023/12/1 04:44:40

・唇は基本カサついてる
・夜にワセリンレベルの粘度があるリップクリームを塗って潤しても朝まで持続しない
・ベースにレブロンのシュガースクラブ、もしくはDiorのリップマキシマイザーセラムを塗ったあと、どの口紅(もちろんオイル系リップ含む)を塗っても数時間後には皮むけする

こんな感じの唇の持ち主です。
皮がめくれたらめくり癖があるためめくってしまうし、見た目もよくないしどうにかしたくて購入。
オバジも使ったことがあります。使い始めは朝まで持続性があり、洗顔後も潤いが続き これは良い!と思い3本目を買うくらいリピートしていましたが、だんだん効果が落ちてきてしまい、朝まで潤いが持続しなくなってしまいました。
それから一旦ワセリン系のリップに変更し、それを塗っていましたが改善せず…

(長くなりましたがここからがモアリップのクチコミです)

数日夜に使ってみた感想ですが、うーん…良さがわからない…医薬品なので、単純に私の唇と相性が悪かったというか、使い方、使い時が違うのかなあと思いました。結構唇が荒れるだけでなく切れたりもしているので、切れに効くかなと思いましたが、まあ改善はしていると思います。しかし朝までの潤い持続はないです。皮めくれ改善も特にない。私は使うべき人ではなかったっぽい…?とりあえずもう少し使ってみます。

で、一つ驚いたのが、チューブから押し出す際、かなーり細くにゅーっとクリームが出てきたところですね笑 めちゃくちゃ細いな!と驚きました。テクスチャが固めだからってのもありますが。しかし出過ぎることはないので良いです。

購入場所

効果

商品情報
モアリップ
その他
医薬品
関連ワード

採光師さんのクチコミをもっとみる

モアリップについて

モアリップ N (医薬品)ページの先頭へ