コッコアポ / コッコアポL錠(医薬品) 口コミ

アットコスメ > コッコアポ > コッコアポL錠(医薬品) > 口コミ一覧 > キラキラ★ぼしさんの口コミ

2023/1/18 22:07:59

昨年10月、健康診断5キロオーバーで引っかかりました。今度は、12月頃からむくみを感じ、むくみで脚を中心に体中が痛むようにもなりました。靴下、ブラジャーの跡がくっきりと付き、痛みも感じるようになりました。そして、手立てもないまま、クリスマス、お正月をそのまま過ごしていたらその上にまた一気に5キロ増え。10キロ増がおかしいのと、まだ続いているむくみに異常を覚え、すがる思いで漢方に頼る事にしました。そこでコッコアポは有名だったので、よくパッケージを見て、合うものを探しました。私はLタイプでした。飲み始めてまだ一瓶目ですが、約三週間経った今、体重は5キロ減りました。便秘気味でしたが、整腸剤もビオフェルミンからミヤBM錠に変えました。内科で処方してもらえます。それまで一週間出ないこともあった私が、一日に2回も3回も行くようになりました。肌がキレイになったと褒められるように。むくみが取れたのも衝撃ですが、たった三週間で5キロ痩せたことに驚いています。コッコアポLにして、トイレ(小)の回数も倍増しました。今度は運動を始め、さらに5キロ減するつもりです。コッコアポLもう手放せません。ちなみに、Amazonが、一番安いです。

購入場所

効果

商品情報
コッコアポ
その他
医薬品
関連ワード

キラキラ★ぼしさんのクチコミをもっとみる

コッコアポについて

コッコアポL錠(医薬品)ページの先頭へ