ビオレ / メイク落とし しっかりクリアジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > メイク落とし しっかりクリアジェル > 口コミ一覧 > ☆RinRin☆さんの口コミ

クチコミ2050件中 449件目を表示

2015/3/8 07:22:48

以前の口コミ→
3度目のチャレンジです、
以前はあまり気にしてなかったんですが、今回この商品を使い出してから、小鼻の黒ずみが綺麗になってきました。ガッツリメイクは落ちそうになさそうですが、ある程度のリキッドやパウダーーファンデーションクレンジングジェルでくるくるするとしつかり浮き上がり、肌も荒れる事なく、逆に綺麗になってきているので、当分使い続けたいです。
ただ気になるのはコスパの面でしょうか。さくらんぼ大よりは確かに少し多めに出し、使用してますが、どれ位もつのかは不安です

今回の口コミ
評価、あげます。
私のメイクは、下地→リキッドファンデ→アイブロー→眉マスカラアイシャドウ→お湯でオフ出来るタイプのマスカラ→セミマットリップにチークですが、全てこのクレンジングジェルで落としています。しっかりメイクは肌に優しいクレンジングでは落ちないと思ってましたが、肌に乗せクルクルすると、すぐにメイクが浮き上がるのがわかります。ジェルが透明なので、落ちれば色ですぐわかります。
コスパもとてもいいです。相変わらずさくらんぼ大よりは多く出してますが、メキメキ減ってしまうと言う事はありません。肌の調子も絶好調。
以前口コミしたときからずっとこの商品使用です。
肌の色も少し明るくなります。

☆RinRin☆さんのクチコミをもっとみる

ぱんだかろり〜なさん ぱんだかろり〜なさん 敏感肌なので、お肌に優しいというジェルタイプであるクレンジン…続きを読む
ゆうり67さん ゆうり67さん ずっとシ゛ェル派でしたが、これはまだ使ったことがなかったです…続きを読む

ビオレについて

メイク落とし しっかりクリアジェルページの先頭へ