レブロン / レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ > 口コミ一覧 > ★kita★さんの口コミ

★kita★さん
★kita★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/9 23:53:58

ブルベさんにおすすめしたいー! 大人かわいい 350 WILD ABOUT VIOLET購入!

ネット記事でレブロンのマットパウダーブラッシュ105 PINK WINKがいいと見て、
店頭へ!
(ほのかな青みピンクがいいとのことでした)

セルフでタッチアップしてみたところ、105 PINK WINKは甘すぎる?若すぎる?

で、気になったラメ入りの350 WILD ABOUT VIOLETも試してみたところ、

友達に「絶対こっち!!」といわれて即買いしました。

見た目よりピンクっぽくつきません。ダスティピンクという感じ。

クリニークのパンジーポップやセザンヌ ナチュラルチークN14が好きなら合うと思います。

透明感も出しつつ、ほどよい血色感!! そしてオカメインコにならない(笑)。

大人のピンクメイクにぴったりのカラーです。

ラメもそこまで気にならないので、マットチーク流行の今も浮かずに使えるはず。

手持ちのチークとミックスしても馴染みます。

通年で使えるカラーなのも嬉しいです。

この色は久々にキタ!!って感じです。

• AF096D2E-0907-4777-B… by ★kita★さん
  • B14351D3-9D9C-45A4-B… by ★kita★さん

★kita★さんのクチコミをもっとみる

お風呂が沸きましたさん お風呂が沸きましたさん ピンクはこれひとつでいいかな と思う使いやすいピンクでした。続きを読む
うぴぴぴいゆさん うぴぴぴいゆさん 発色もいいし時間が経過しても崩れにくいので、コスパがかなり良…続きを読む
のんちゃん1224さん のんちゃん1224さん レブロンのチーク全般に言えますが、こちらも発色が良く色持ちも…続きを読む
チビんたさん チビんたさん 新色の350番のワイルドアバウトヴァイオレットをテスターしまし…続きを読む
アリシア.9さん アリシア.9さん ハイライトと可愛かったのでピンクのチークを買いました。 ピン…続きを読む

レブロンについて

レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュページの先頭へ