P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー) / 2ステップトライアルセット 口コミ

アットコスメ > P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー) > 2ステップトライアルセット > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/3/22 17:11:20

サボンクレールは、白い石鹸です。

楕円形で持ちやすいです。

泡立てている時に、手から滑り落ちないので、うれしいです♪

キメ細かい泡が立ちました!

ホイップクリームのような泡にテンションが上がりました!

すずらんやジャスミンなどの天然のアロマを採用した、いい香りです。

爽やかな香りで、朝にぴったり★

ほのかに、ふわっと香って、いい気分になりました!

泡ぎれもはやかったです。

洗いあがりのお肌は、しっとり★

寝ている間に出た余分な皮脂がきれいに洗い流された感じです♪

お肌の潤いを残して、洗い上げてくれる感じです。

ブドウエキスなどのフルーツAHAブレンドのピーリング効果があって、古い角質や余分な皮脂・毛穴黒ずみを除去して、くすみをはらい、お肌のテカリも防いでくれます。

お肌のざらつきがなくなって、ツルツルになっていました★

・サボンフォンセは、緑の石鹸です。

夜用スキンケアソープです。

洗顔不要のスキンケアソープなので、忙しい方にもおススメです。

水をかけてこすってを数回行い、泡が立ちました。

泡が立ったら1分間、水を加えずこすったら、こんな感じです。

きめ細かい泡になりました!

ホワホワ泡で、洗顔できました。

泡が優しく、お肌を守ってくれる感じでした。

もっちりした弾力泡で、お肌をこすらずに洗顔できます。

濃密泡が、洗い終わりまでへたりませんでした!

毛穴の汚れをしっかり取り除くグリーンクレイが配合されていて、すっきりした洗い心地です。

油性のメイクアップ料、日中に分泌される皮脂となじみのよいオリーブオイル配合なので、メークもしっかり落ちました。

・ロシオンエクラは、オールインワン美容液です。

無色透明の美容液です。

とろみのあるテクスチャーです。

トロリとした濃厚な美容液で、お肌なじみが抜群によかったです!

手のひらで、美容液をあたためてから、ハンドプレスしながら、お肌に浸透させてみました。

とてもしっとりして、プルプルに★

手のひらが、ほっぺにペッタンと吸い付くように、しっとりしました\(^o^)/

ミネラルを多く含有する富士山泉瑞水を使用しています!

新陳代謝に働きかけ肌本来が持っている力を引き出してくれます♪

保湿、美肌、エイジングケア3つの機能をもつトリプルエッセンス美容液なので、年齢肌のお肌悩みにしっかり応えてくれますね♪

Wヒアルロン酸コラーゲン・アロエベラ葉エキスなどの成分もリッチに配合されていて、お肌をしっかりプルっとさせてくれました。

『肌は夜に再生する』

蓄積ダメージを落とし、再生力を引き出して、お肌をしっかりケアしてきたいです!

• 2017-03-22 18:07:53 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P.G.C.D.様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん 2週間は余裕で使える量のトライアルセットです。朝用、夜用の石…続きを読む

P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー)について

2ステップトライアルセットページの先頭へ