Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / レッド ローズ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > レッド ローズ コロン > 口コミ一覧 > 江貴妃さんの口コミ

江貴妃さん
江貴妃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/11 10:49:26

薔薇の花が大好きな私。でも、バラって香水にすると重たすぎてマダムなものばかり・・・。そう思っている方も多いと思います。

だけどこの香水は、トップノートがレモンだからかすごく爽やか。それでいて気品があって、たおやか。しかも天然のバラの香りが本当にします。
ジョーマローンは、イギリスのブランドですがどこか日本的な奥ゆかしい雰囲気も感じる香りです。
ただ難点は、その奥ゆかしさゆえに香りが弱いというかすぐ飛んでしまう点でしょうか。コンバイニングすると、もう一方の香りに負けてしまう。

私の中での三大お気に入り香水です。(あとは、コフレドールのキモノリン、ジルスチュアートのサムシングピュアブルー)ちなみにこの三つは大好きで、娘に受け継ぎたいほどに思っている香水。決して切らしてはならない笑

私みたいに薔薇の花好きだけど、なかなか理想の香水に巡り会えないって方におすすめしたいですね。

江貴妃さんのクチコミをもっとみる

キュリオスさん キュリオスさん ローズの香りが好きなのですがかなり好き嫌いが激しく、今までな…続きを読む
KAORIZUKIさん KAORIZUKIさん バラの魅力を凝縮した香りです。 バラの香りには自分なりのこだ…続きを読む
muguet41さん muguet41さん 大好きな香りです。 かなりほめられますし、どこのか聞かれま…続きを読む

レッド ローズ コロンページの先頭へ