Aesop(イソップ) / B トリプル C フェイシャル バランシング ジェル 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > B トリプル C フェイシャル バランシング ジェル > 口コミ一覧 > Michi-Yaccoさんの口コミ

Michi-Yaccoさん
Michi-Yaccoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/6 01:30:12

はちみつの様なトロリとしたマスクです。はちみつは一切入ってないのですが…。
 イソップをライン使いしていてホワイトニングに特化したものが無いのでビタミンCが入っているこちらを購入しました。
 効果はあるのかないのか?分からないくらいの存在感でリピートはなさそうです。一度手で温めて伸ばしてから顔に塗るのですが、何だかモロモロが出そうで出ない感じで中々綺麗に肌の上に均一に乗ってくれません。解決方法としては店員さん曰く、オイルを数滴垂らして混ぜて使うと良いらしいです。保湿効果もアップして一石二鳥だそうです。イソップの商品は肌の調子に合わせて混ぜて使う事が出来るので自分処方…?と言う感じで好きなのです。これも同様の使い方が出来ますが効果としてはあまり期待するほどでは有りませんでした。
 まぁ潤ってるかなぁ?って感じで、これくらいの潤い加減だったら普通のクリームでも出せると思います。当分使えそうなくらい残ってるので暫くは使い続けると思います。美白効果については…使い始めなのでまだ分かりません。

Michi-Yaccoさんのクチコミをもっとみる

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

B トリプル C フェイシャル バランシング ジェルページの先頭へ