M・A・C / ミネラライズ スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > LARA!さんの口コミ

LARA!さん
LARA!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/19 00:29:54

☆MAC フォールカラー コレクション☆
エンジェル フレームから

ポースリン ピンク
こちらは主にチークとしての使用。
Porcelain Dollが好きなこともありポースリンと聞いただけで買いでした^^
お色はピーチベースにゴールドが散りばめられています。
 お色は少し出る程度で、肌に溶け込むような感じで薄づきですがパールがとてもきいているのでお肌がいきいきしてみえます。
艶がとにかく素晴らしいです。
単品として使ってもお手持ちのチークの上に重ねてもきれいです。

ライトスカペード
 こちらは主にハイライトとしての使用。
お色はクリームがかったパールベースにピンク、ブルー、オレンジがところどころに散りばめられています。
 こちらもパールがきいていて、とてもきれいです。
不自然にギラギラせず自然に肌に馴染んで使いやすいです。
 またこちらも艶がとにかく素晴らしいです。

またツヤ、輝き、発色を増させたければ
お手持ちのブラシ、またはスポンジ等に霧吹き等を使いウェットにして使うと良いです☆
今回のコレクションのミネラライズはとてもおすすめです^^

☆写真1☆ 左から ポースリン ピンク、 ライトスカペード

☆写真2☆ 左から ライトスカペード、ポースリン ピンクを肌にのせたもの

読んでいただきありがとうございました:D

• 2011-10-19 00:23:42 by LARA!さん
  • 2011-10-19 00:23:41 by LARA!さん

LARA!さんのクチコミをもっとみる

まいころりん.さん まいころりん.さん つやんつやんになります!続きを読む
プリプリプリティ★さん プリプリプリティ★さん 見た目の色はカラフルだけど混ぜると白っぽくなります! 一見使…続きを読む
riririririaさん riririririaさん 超有名ハイライトですが、やっと使えました!冬は乾燥しますが、…続きを読む
トマト栽培者担さん トマト栽培者担さん 肌が発光するような感じ続きを読む
nana*maruさん nana*maruさん パール感の強いハイライトで、光を集めて凹凸をしっかりと出し…続きを読む
ミネラライズ スキンフィニッシュページの先頭へ