SHISEIDO / ホワイトルーセント マッサージクリーム N 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント マッサージクリーム N > 口コミ一覧 > 延陽伯さんの口コミ

延陽伯さん
延陽伯さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/2 11:43:49

朝マッサージ用にサラっとした感触のマッサージクリームが欲しいと資生堂のお嬢さんに伝えたらお勧めしてくださったのがこちらの商品でございます。

以前、化粧水乳液のサンプルを使用したことがあり、そちらの感想は「可も無く不可も無く」。美白効果を大して求めない私にとっては価格がネックという印象のブランドでございましたが、こちらのマッサージクリームは良いですわよ!朝3〜5分(田中宥久子さんの造顔マッサージ)のケアで肌がパァって明るくなって手触りモチモチですわ。このマッサージだとクリームがすべて肌に吸収されるのかベタつきは全くありません。

私ノーファンデですので化粧水→マッサージ→乳液→下地で基礎完成。今までは化粧水乳液→クリームをとにかく丁寧に馴染ませてかなり保湿にしっかり時間をかけていたんでございますが、マッサージを取り入れてからは、そんなに丁寧にしなくても日中乾燥を感じることもなくなりましてよ。5分早起きする価値ありでございますわ!
油分・乾燥による化粧崩れもなく、しっとりつるつる肌が夕方まで続きます。夜のクレンジング後の肌状態も良くて無意味に触りたくなってしまいますの。

パッケージを捨ててしまったので成分的なことが判らなくなってしまったのですけれど、とりあえずエタノールの量に反応しやすい私でも大丈夫な様子でしてよ。香りが結構キツイかなとも思いますけれど1週間も使っていれば慣れましたわ。寧ろ朝からローズのリッチな香りにうっとりvなくらいになりました。

実のところ、ルナソルからも同価格帯の朝用マッサージクリームが出ていて、両方購入して比較しようかとも思ってたのでございますけれども、こちらが予想以上に良いので無くなってもこちらをリピすると思いますわ。資生堂のお嬢さんの方が好きですし。

延陽伯さんのクチコミをもっとみる

coo8335さん coo8335さん さっぱりとしたジェルなのに、使い心地はしっとりしていて伸びが…続きを読む
花咲♪さん 花咲♪さん 使用感☆ヨーグルトっぽくてコクのある感触です。 肌馴染みが良…続きを読む
ホワイトルーセント マッサージクリーム Nページの先頭へ