セザンヌ / ブラシ付 アイブロウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ブラシ付 アイブロウ > 口コミ一覧 > なこたちゃさんの口コミ

2019/10/4 14:05:37

オリーブブラウンを使用
オリーブブラウンというよりは赤みがありライトブラウンな気がします。
かなり描きやすく、眉尻までなめらかに描くことができます。スクリューブラシもついているため、ぼかしやすく非常に使いやすいアイテムだと思います。
持ちも良い方だと思いますがコンパクトなため持ち運びにも適しておりすぐに描き直しができるのも良い点。

気になる点をあげるとすれば、削るタイプなので少し手間なことでしょうか。
オリーブブラウンもあまり名前通りの色では無いとレビューを見て購入しましたが、思ってた以上にオリーブカラーではなくてびっくりました。
髪の色や涙袋の影として使う分にも浮かないため結果としては自分には合っていた色な気がします。
どこにでも売っていてかなり安く使いやすさも困らないためこれからもリピートしたいアイテムでした。

なこたちゃさんのクチコミをもっとみる

ゆっゆさんさん ゆっゆさんさん 柔らかい芯のため描きやすかったです。 元の眉が黒に近いですが…続きを読む
nnnnnaatsuさん nnnnnaatsuさん コスパ良い 続きを読む
ななタコさん ななタコさん ブラシがついていて便利なペンシル! 柔らかめの芯なのですらす…続きを読む
髭男さん 髭男さん 安いので何本もリピートしてます!書きやすくて気に入ってます??続きを読む
fu--kaさん fu--kaさん ナチュラルブラウンが人気NO.1と書いてあったのですが、オリー…続きを読む
ブラシ付 アイブロウページの先頭へ