フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > ♪もちゃ♪さんの口コミ

クチコミ20401件中 10683件目を表示

2017/9/24 19:00:22

効果をすぐに実感できるトリートメントで、勝負デー前日には必ず使用します。笑
◎なじませて2〜3分おくだけで、流せばサラッサラしっとりな洗い上がりになります。とても気持ち良い感触です。また、乾かした後もサラサラしっとりが持続します。まとまりも良くなりますし、触っていたくなる髪になります。週1〜2の使用なので、コスパ相当良いと思います。
△匂いはちょっときつめです。乾かした後も香ります。この香りが大好きな人ならたまらないかもですが、私はお気に入りの香水を香らせたいので、ちょっとケンカしちゃうかなというところはマイナス1です。

♪もちゃ♪さんのクチコミをもっとみる

yun5204さん yun5204さん 乾かした後もしっかりサラサラになって使用感がいい 値段も安い続きを読む
みんみんみん44さん みんみんみん44さん 髪の毛に艶が出た。髪の毛がサラサラになった。続きを読む
aya9220さん aya9220さん 週に2、3回使用してます。 少し時間おいてから洗い流してますが…続きを読む
じあ子さん じあ子さん 使っている友人から激推しされて購入しました。 使用した日から…続きを読む
ぽぽてゃさん ぽぽてゃさん ブリーチで痛みまくった髪はサラサラに!! 匂い苦手な人は苦手…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ