ベアミネラル / オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) > 口コミ一覧 > マーガレット泉さんの口コミ

マーガレット泉さん
マーガレット泉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/1 22:13:13

ベアミネラル 初挑戦です。フェアリーライトです。

お気に入りだったブランドが どんどん様変わりしてしまい
わたしの好きなブラシでつけるファンデーションは リニューアルされて色が合いません。

同じタイプのファンデーションは ベアミネラルにもあると聞きさっそく出かけました。
カウンターでお化粧を施してもらいましたら 大変ツヤが出て良い感じ。
こういうつやつやしたの 大好きです。

このファンデーションの前に ティンテッドクリームという 薄付きのベースを塗るのですがこれとセットにするからなのか とても艷やかです。
我ながら これでシワが飛んでめだたなく明るい印象になりました。
いつもこのあとにつけているホワイトやら ブライトニング用のゴールドのタッチペンなど
必要なくなりました。頬が光っています。 透明感バッチリ。

効果は明らかで 出勤してすぐ職場の人に化粧品を変えたことを言い当てられました。
予想以上に 自分の肌に合うことを発見できて 大変満足です。

粉のファンデをブラシ使いするのは 得意です。
これは 蓋に少量を取り出し ブラシでくるくると取り回し
クリーム状にしながらファンデを取り込み 顔にのせるというものです。

カウンターのお姉さんは ほんの少ししか ファンデをふたに入れませんでしたが
ティンテッドクリームが薄付きですので このファンデで勝負しようと
わたしはも少し多めに しっかりと粉をはたきます。
ティンテッドと このファンデの間に 別のメーカーのリキッドファンデコンシーラーのようにはさみます。  ここでリキッドファンデを顔全部に使うと 大変厚化粧になるので
筆でササッとシミを隠す程度にポイントに使います。

久々のヒット ありがとうございます。

マーガレット泉さんのクチコミをもっとみる

ごまちゃんずママさん ごまちゃんずママさん 友人のすすめで、百貨店で購入したのがきっかけです。 軽い付け…続きを読む
ねぬたんさん ねぬたんさん 口コミが良かったので、今回はじめまして使わせてもらいました。…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん スキンケア、下地をつけたあと 専用ブラシの毛の内側に ファンデ…続きを読む
桜823さん 桜823さん ベアミネラル オリジナルファンデーション SPF15・PA++ 全12…続きを読む
polon2さん polon2さん 初めてアメリカで出会ってから何回もリピ―トしています ファン…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)ページの先頭へ