ベアミネラル / オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/28 09:35:05

モニターでお試しさせていただきました。

100%ミネラルでできた肌に優しいパウダーファンデーション

クリームのようなしっとりとした肌触りで、
粉浮きせず、自然な仕上がりになります。

肌にのせていることを忘れるぐらい軽い付け心地なのに
気になる肌トラブルもしっかりカバーしてくれます。

SPF15・PA++で、日差しから肌を守ります。

結合剤やオイルなどは使われていなく、
厳選された5種のミネラルだけを配合なので、お肌への負担も少ないです。

〇着色
〇香料
〇鉱物油
〇界面活性剤
〇紫外線吸収剤
〇アルコール
〇パラベン
↑不使用なので、安心して使えます。

12色あるなかから、ゴールデン・ベージュ13を使ってみました。

カラーもたくさんあるので、
自分の肌色にあったのを選べるのも嬉しいです。

カバー力はあるのに軽いつけ心地です。

色ムラなく全体的にきれいな仕上がりになります。

別売りのブラシでクルクル・トントン・サッサと円を描きながらパウダーをのせます。

ツヤっぽさもでて、肌の赤みもキレイにカバーしてくれました。

化粧崩れもしにくくて、ナチュラルなつけ心地です。

外部の刺激から肌を守りつつ、シミや色ムラなど肌ダメージをカバーしてくれます。

HPには使い方の動画もあるので、参考にすると便利です。

• 2020-10-28 09:32:44 by キンキキさん

キンキキさんのクチコミをもっとみる

こてTさん こてTさん ZAMPU PROJECT オリジナルポーチの付いたブラシセットを買いまし…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん パウダーはキメが細かく、肌に乗せても素肌の様な仕上がりになり…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん フェアリーライトを使用中です。 私が初めてベアミネラルを知っ…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん 全部で12色ありまして フェアリー ライト 03 ピンク オークル…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ベアミネラル オリジナル ファンデーション。 マイカ、酸化チタ…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)ページの先頭へ