アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > のんびりっちの小鳥♪さんの口コミ

のんびりっちの小鳥♪さん
のんびりっちの小鳥♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/28 15:29:07

雑誌のサンプルを放置してましたが、こちらの評価を見て使ってみました。

サンプルといえど、1週間以上使えているので評価させてもらいました。36(サンド)で、1.5mlのパウチです。伸びも良く、スポンジに5mm粒大で十分つけることが出来ます。マットなので、薄く延ばさないと厚塗りになりやすいので注意です。

汗、皮脂に強いと思います。ガンガンに汗をかいても崩れることはない商品です。かなり惹かれました。

サンプルの色は赤みが目立って自分に合っていなかったのですが、海に行って日に焼けてちょうどよくなりました(笑)今の季節、とてもいい商品だと思います。

のんびりっちの小鳥♪さんのクチコミをもっとみる

おみいちさん おみいちさん いつもは明るめの色を選んでましたが、最近は標準色を選ぶ事が多…続きを読む
ダリロさん ダリロさん マスクをつけても崩れません。少し硬めでしっかり肌に付きます。続きを読む
Annhathaさん Annhathaさん ノリがいい!続きを読む
立花★さん 立花★さん 乾燥肌ですが、1日パリパリせず使いやすいです。続きを読む
@co.s.me.jpさん @co.s.me.jpさん 数年前になりますが、何かのキャンペーンを見てカウンターでサン…続きを読む